"Si fa così è tutto apparecchiato per il cuore e per il palato....sarà bello bellissimo travolgente lasciarsi vivere totalmente dolce dolcissimo sconveniente coi bei peccati succede sempre...." da Rossetto e Cioccolato di O. Vanoni

giovedì 11 aprile 2013

MMF PER DECORAZIONI

ECCO LA PASTA DI MMF PER LE DECORAZIONI






INGREDIENTI:

150 GR DI MARSHMALLOW FONDENT (CARAMELLE GOMMOSE AMERICANE)

350/400 GR DI ZUCCHERO A VELO (DA DIVIDERE 100 GR DURANTE LA COTTURA IL RESTO  PER RENDERE OMOGENEO IL COMPOSTO)

3 CUCCHIAI DI ACQUA



PROCEDIMENTO:


SISTEMO IN UNA PENTOLA I 150 GR  DI MMF E AGGIUNGO I 3 CUCCHIAI DI ACQUA ED A FUOCO BASSO COMINCIO A SCIOGLIERE IL TUTTO AFFINCHE' DIVENTI LIQUIDO COME COMINCIANO A SCIOGLIERSI AGGIUNGETE I 100 GR DI ZUCCHERO A VELO.





QUANDO IL COMPOSTO RISULTERA' BEN SCIOLTO DISPONGO LO ZUCCHERO A VELO SU UN PIANO E VERSO IL TUTTO , NON FATE COME ME......SAREBBE MEGLIO POSIZIONARE LO ZUCCHERO A VELO A FONTANA.






A QUESTO PUNTO COMINCIATE A LAVORARLO CON LE MANI CHE DEVONO ESSERE DECISAMENTE BEN RICOPERTE DI ZUCCHERO.

LAVORATE IL TUTTO E AGGIUNGETE ZUCCHERO FINO A CHE' IL COMPOSTO NON RISULTI BELLO MORBIDO E MALLEABILE COME SI PUO' VEDERE QUI SOTTO.






A COSE FATTE QUANDO NON APPICCICHERA' PIU' AVVOLGETELO NELLA PELLICOLA E RIPONETELO NELLA DISPENSA.






COME POTETE VEDERE DAL PESO DELLA BILANCIA DA QUESTA QUANTITA' DI INGREDIENTI POTETE OTTENERE UN BEL PANETTO DA CA. 400 GR.




PICCOLI CONSIGLI:


  • MEGLIO I MMF BIANCHI COSI' IN UN SECONDO TEMPO POTETE ANCHE COLORARE LA PASTA,
  • NON VI SPAVENTATE SE ALL'INIZIO LA PASTA SI ATTACCHERA' ALLE VOSTRE MANI TANTO DA PENSARE CHE FORSE SAREBBE MEGLIO BUTTARE TUTTO COME HO PENSATO IO!!!..... AHAHAHHAHA CHE SPAVENTO PENSAVO DI AVERE SBAGLIATO LE DOSI
IO LA PROVERO' SU UNA TORTA PER SABATO SERA.... A COSE FATTE LA POSTO COSI' VEDREMO IL RISULTATO


UN BACIONE                          LORY




Nessun commento:

Posta un commento