"Si fa così è tutto apparecchiato per il cuore e per il palato....sarà bello bellissimo travolgente lasciarsi vivere totalmente dolce dolcissimo sconveniente coi bei peccati succede sempre...." da Rossetto e Cioccolato di O. Vanoni

sabato 13 aprile 2013

CREMA AL MASCARPONE

CREMA AL MASCARPONE




INGREDIENTI

3 TUORLI
3 ALBUMI
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
300 GR DI MASCARPONE



PREPARAZIONE:

MONTO GLI  ALBUMI A NEVE

IN UNA TERRINA METTO I 3 ROSSI E LO ZUCCHERO E COMINCIO A  FRULLARE UNA VOLTA CHE IL COMPOSTO RISULTERA' DENSO E SPUMOSO AGGIUNGO GLI ALBUMI A NEVE.

AMALGAMO BENE IL TUTTO ED INFINE AGGIUNGO IL MASCARPONE INCORPORANDOLO A MANO FINO AD OTTENERE LA MIA CREMA DENSA.


PS: A PIACIMENTO SI PUO' AGGIUNGERE DEL LIQUORE.


FACILE E VELOCE!!!!    LORY



Nessun commento:

Posta un commento