INGREDIENTI:
150 GR DI FARINA DI MANDORLE
100 GR DI ZUCCHERO
1 ALBUME
CILIEGINE CANDITE Q.B.
MANDORLE SPELATE Q.B
PROCEDIMENTO:
IN UNA TERRINA SISTEMO LA FARINA DI MANDORLE LO ZUCCHERO, PREFERIBILMENTE TRITATO UN POCHINO, E L'ALBUME.
AMALGAMO IL TUTTO A MANO CON UNA FRUSTA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO E COMPATTO.
SISTEMO LA TEGLIA CON LA CARTA FORNO ED AIUTANDOMI CON UNA SAC A POCHE CON IL BECCUCCIO A STELLA GRANDE PREPARO I DOLCINI CON UN DIAMETRO DI CIRCA TRE CM.
A QUESTO PUNTO COMPLETO L'OPERA AGGIUNGENDO LE CILIEGINE CANDITE E LE MANDORLE.
VIA.... IN FORNO PER CIRCA 10/15 MINUTI A 180° GRADI.
PICCOLI CONSIGLI:
- SE NON TROVATE LA FARINA DI MANDORLE POTETE TRANQUILLAMENTE TRITARE LE MANDORLE MOLTO MOLTO FINEMENTE:
- SPOLVERIZZATELI CON UN POCHINO DI ZUCCHERO A VELO PRIMA DELLA COTTURA;
- LA COTTURA DIPENDE SEMPRE LA TIPO DI FORNO CHE UTILIZZATE QUINDI REGOLATEVI A SECONDA DELLA DORATURA DEL BISCOTTO;
- DALLA DOSE CHE VI HO DATO RIUSCITE AD OTTENERE CIRCA 20/22 BISCOTTINI E SOPRATTUTTO CON QUESTA DOSE NON SARANNO PER NIENTE DOLCI.
BUON DIVERTIMENTO.....
LORY
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